top of page

Casa J&R

2022

Residencial dos Lagos - Cotia - São Paulo - Brasil

O grande desafio neste projeto, foi adequar o programa dos clientes a um terreno com um aclive bastante acentuado.

CASA J&R_07.jpg

     Para vencer o desnível existente no terreno foram alternados volumes geométricos com espaços vazios, criando uma aparência que disfarça a altura resultante da edificação, em consequência do aclive do terreno.

 

 

    O hall social, situado a meio pé direito acima da garagem, também proporciona um acesso com menos lances de escada.

CASA J&R_03.jpg
CASA J&R_06.jpg

No nível da área de lazer, a construção em formato de L favorece a perfeita integração entre a sala e a piscina.

CASA J&R_02.jpg
CASA J&R_05.jpg
CASA J&R_09.jpg
CASA J&R_01.jpg

          No espaço vazio acima do hall social, visível pela fachada frontal, está instalada uma lareira externa de chão, com acesso também para a área de lazer.

CASA J&R_04b.jpg

Um dos níveis da sala, conta uma confortável sala de cinema.

 

 

 

Croquis do estudo por onde o arquiteto Paulo Stocco apresentou sua ideia aos clientes.

croquis.jpg
bottom of page